Equipamento destinado a agitar a Massa Cozida após o cozimento de açúcar antes de centrifugar, completa a formação dos cristais. A agitação é necessária devido a viscosidade alta da massa cozida, assim como resfriar antes da centrifugação
PADRÃO CONSTRUTIVO: Thamil Soluções Industriais
TIPO: Cristalizador Horizontal
ESPECIFICAÇÕES
- 0-) Capacidade Volumétrica [Hl], dimensionais em função do Diâmetro e Comprimento
- 1-) Portas de acesso e inspeção
- 2-) Sistema de Agitação por tubo-hélice
- 3-) Berços de apoio para instalação
- 4-) Sistema de Transmissão no eixo-tubular
- 5-) Com ou sem serpentina de resfriamento / aquecimento
- 6-) Bocal de Entrada e saída de massa, visores, poderas de inspeção
CARACTERÍSTICAS
- 0-) Projeto desenvolvido em função do tipo de Massa Cozida, pureza e sólidos solúveis
- 1-) Projetado e calculado baseado em Normas Nacionais e Internacionais
- 2-) Sistema de transmissão com motoredutor [cv/m³ MC]
- 3-) Anel de reforço em costado e tampas
- 4-) Bocal de Entrada e saída de massa, visores, poderas de inspeção
- 5-) Mancais intermediários
PALAVRAS-CHAVES
Cristalizador
Magmeira
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